公信.中国

登录 注册

【公信.中国】企业风采:河南飘安集团有限公司 2020-02-06 17:24:38 公信服务

河南飘安集团有限公司始建于1989年,是一所集科研开发、生产经营为一体的综合性现代化企业集团。公司占地面积36万平方米,建筑面积20万平方米。固定资产10亿元,职工5100余人,其中硕士25人,大中专以上工程技术人员1680人。集团公司下设5个控股子公司、22个子公司、一个由飘安集团与美国恒保健康用品有限公司的合资公司。集团主导产品脱脂纱布、脱脂棉、一次性无纺制品、医疗器械设备、生物材料制品、医用高分子、民用产品共7大板块70多个品种1360多个规格,产品国内市场占有率48%以上,且已出口到欧美等国家。

河南飘安集团有限公司是国家中央储备物资、中国医用卫生材料行业和河南省百户重点企业,也是国内同行业经国家发改委、解放军总后勤部联合认定的军队战备物资代储企业。2007年12月“飘安”品牌价值经R&F睿富全球排行榜资讯集团、北京名牌评估有限公司评估价值达31.08亿元。2007年实现销售收入12亿元,利税1.1亿元。

飘安集团一贯坚持“重质守信”的经营宗旨,2000年元月在国内同行业率先通过中国医疗器械认证中心CMDC审核,获得ISO9001、ISO13485国际质量管理体系与脱脂纱布、脱脂棉产品双认证。2000年取得了产品进出口自营资格。2004年9月顺利通过了CE认证。2004年12月份,取得了ISO14025国际环境认证。

飘安集团先后多次被授予省、市“先进企业”,2004年公司又被授予“全国守合同、重信用”企业、“全国大型企业”;同月,“飘安”牌脱脂棉纱布、脱脂棉系列产品经中国品牌监督管理推进委员会、中国质量管理体系认证中心认定为“中国敷料十大知名品牌”。公司产品连年获得 “省优质产品”、“河南省重点保护产品”等荣誉称号。“飘安”品牌连年被省工商局认定为“河南省著名商标”, 2004年飘安集团与东华大学共同研制开发出了E·P-A纯棉水刺无纺布,该产品可广泛应用于医用、民用、环保等行业,填补了国内空白。

 飘安还参加起草了《医用脱脂纱布》、《医用脱脂棉》、《医用外科敷料》等多项国家标准,申请专利99项,科技成果8项,其中《生态医用棉绿色净化工艺》获得国家火炬计划项目,该成果也是本项目所使用的生产工艺,技术水平被评为国内领先和国际先进水平。

据了解,飘安将投资1. 58亿元,建设占地1000亩的中国民用卫生产基地,为老年群体、妇女、婴儿提供更健康、舒适、安全、环保、经济的新型护理产品,该产品基地的建设将大大提高中国老年人护理水平,促进我国生活卫生用品事业的发展,提高人民群众生活的质量和健康水平。

在此次疫情环伺的情况下,作为国内卫材标杆企业,为保障一线工作人员的隔离防护,飘安集团采取战时思维,根据实际情况调整管理机制,采取有效措施,扩大车间规模,增加设备,调配车间人员,加班加点调试机器,在保质保量的前提下最大限度提高产能,满负荷生产为疫区提供所医用防护用品,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

作为信息溯源平台,公信.中国现为具备抗疫物品生产能力的厂商开通绿色特殊通道,相关商家可以快速办理入驻,并发布稳定可靠的购买链接。扫描下方二维码,即可立即入驻!