构信网

登录 注册

2022年国家网络安全宣传周 分类: 资讯头条 来源:构信网 2022-09-10 07:00:00

 

共铸网络安全

9月5日,由中宣部、中央网信办、教育部、工信部、公安部、人民银行、广电总局、全国总工会、共青团中央、全国妇联等十部门举办的2022年国家网络安全宣传周活动在安徽合肥拉开序幕。活动持续至9月11日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,聚焦网络安全教育技术产业融合发展,旨在提升全民安全意识、防护技能,提升网络安全水平,促进产业发展。

 

开幕式现场

 

据悉,本次网络安全博览会设置了科创名城中国合肥展区、网络安全应用实践展区、网络安全技术创新展区、网络安全自主可控展区、互联网新应用安全展区、网络安全科普互动区、网络安全知识大讲堂等七大展区,包括互联网企业、网络安全企业、关键信息基础设施运营单位等共计60家企业参展。现场展示的一系列科技创新成果,让人感受着网络安全未来的发展趋势。

 

网络安全为人民,网络安全靠人民。维护网络安全需要政府、企业、社会组织、广大网民共同参与。没有网络安全,就没有国家安全,维护网络安全是全社会共同的责任。

 

作为老牌的安全产品服务厂家,纳网科技长期投入于为广大企事业单位提供在线交易、在线服务保障,同时也是灾备技术标准的起草单位之一。纳网科技充分发挥自身研发技术和服务能力,共筑网络安全防线,共建安全真生态,为客户提供更具竞争力的产品、解决方案和优质服务,助力产业全面升级。

 

而构信网的增值服务产品企信易,是专为企业提供符合国家网络监管要求的信息化解决方案。在网站安全方面,提供安全检测、数据备份、安全防护、访问加速、漏扫报告等服务,确保用户数据运行的稳定性和安全性。通过打造可信的在线经营身份与合规形象,从而降低企业合作过程中的沟通与信任成本,助力企业推广自身品牌和塑造诚信口碑,实现用户与企业之间的信任通达。