公信.中国

登录 注册

真假“老干妈”,上演“逗鹅冤” 分类: 公信头条 来源:公信服务 2020-07-01 00:00:00

腾讯起诉老干妈 

腾讯起诉老干妈拖欠千万元广告费,腾讯多次催办无果,无奈起诉! 申请资产保全,冻结对方企业账号。

 

 

国民品牌老干妈“不上市、不融资、不做广告”竟然会拖欠广告费,网民一致疑惑,广告打在哪了?              热心网友立刻翻出了两家当事人曾经合作的项目截图,这个“瓜”确实有点儿大。

 

 

老干妈发声你受骗了

事情慢慢发酵,直至6月30日晚间,老干妈官方发声,事情有了大反转!
老干妈表示,从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且从未与腾讯公司进行过任何商业合作。

             

 

贵阳公安初查不法分子

贵阳市公安局双龙分局为该事件发声为其证实。 初步查明,有3位不法人员冒充老干妈公司的名誉与腾讯公司签订合作协议,导致老干妈公司被腾讯公司起诉。

 

两家当事人互相发声,引来网民大量评论。 各种段子和梗层出不穷。 事情发酵到如今,腾讯全网发声,提供线索者奖励老干妈大礼包!

 

商务合作如何避免上当受骗?

 

调侃归调侃,回到事件本身,这个事件最大原因在于对主体的真实性核验! 腾讯没有对合作方进行深度的主体身份核验,让不法分子有机可乘。 企业在开展商务合作和交易过程中,应当多重查验合作方的主体真实性。 开展合作之前,不妨上公信.中国验一验真伪!
公信.中国致力于打造具有公信力的信息溯源平台。 对入驻企业或机构进行身份核验,确保主体身份的真实性,同时对主体的行为进行存证,杜绝冒充企业主体行为的发生。

 

公信.中国
以公开,促信任,主体核验辨真伪
   

 

公信.中国是在遵从国家发展和改革委员会、国家市场监督管理总局、工业和信息化部以及中国互联网络信息中心的政策指导下,基于社会公共信息的透明与公开,借助大数据、区块链等前沿技术,推进社会主体公信力建设的公共信息服务平台。 同时也是开展全国统一社会信用代码域名化和中文域名创新应用的示范平台。
公信.中国收录了来自政府公开数据、企业自主提交的全国1.2亿多家社会主体信息和1.4亿登记商品信息,为用户提供涵盖企业背景、主体资质、信用风险、条码商品等60多个维度的在线信息查询和扫码查验服务,并已为150多万家企业提供了以“企业全称.中国”为标准入口,旨在树立企业品牌公信力的信息展示服务。
公信.中国秉承“以公开,促信任”的价值理念,坚持以开放的方式,围绕“传播公信力”的中心任务,为公众与社会主体之间建立信息公开渠道,充分发挥桥梁和纽带作用,推进社会信用体系的建立和完善。